肆柒肆柒肆柒

喻黄伞修本命,CP洁癖略重,很重,非常重
有人评论我真的会狂喜乱舞的www
欢迎勾搭~

妖都re了个po

在写这篇repo之前翻了妖都2.0的repo……简直……感慨万千………………放在几个月前我肯定想不到我会再去妖都o,还是作为一个摊主去的……明明我并没有出本【。】

这就要感谢好多喵喵对我的大力支持,没有多喵喵,就没有我的今天【。】说起来她并不知道我的lo,并且我也不希望被她知道咩哈哈哈哈哈哈哈。

基本上,我们这两摊可以被总结为累累累,累累累,吃吃吃,吃吃吃……5.1先是去鲫鱼老师家搬好几大箱本子去会场,然后晚上和多喵喵,好三齐,三月月,好二腿,好吟吟一起包书包到半夜…………简直要包到崩溃,好想打那两个工艺狂魔_(:_」∠)_所以好想叫买到alive和逐光纪的姑娘们一定一定要关爱本子啊啊啊啊

妖都o当天基本都坐在摊上所以好像没什么好说的,也因为我一直在摊上,所以,也没有出去勾搭人【其实我也不敢。

妖都o完了之后就是两个摊的人出去吃吃吃吃吃吃,一边吃一边在各个群直播,值得一提的还是丧心病狂的多喵喵,索尼黑科技简直可怕,拍出来的效果简直让我这个在吃着的人都想殴打她(´・ω・`),然后5.3还是出门吃吃吃吃吃吃,然而中午因为要赶火车我就撤了,留着丧心病狂翘课的多喵喵她们继续和鲫鱼老师,茶乐太太吃吃吃吃吃吃…………嘤

这次妖都遗憾还是有的,那就是由于时间问题,没有叫她们给我签绘,不会留着遗憾说不定就会有下一次约约约呢【安慰自己。

然后落哥来的时候完全不知道啊啊啊啊啊啊啊啊,等我过去围观的时候只看得到被包围的落哥,嘤嘤嘤好漂亮看着好温柔。然后樱雪那个人还过来晒落哥的签绘和合影,简直,哼唧。然后,小小声说粗粗好帅哦,我一直远远地看她,超级帅,她一定是全场最帅的少天,收场前有段时间她坐在背后的摊位,看了好久【。真的好帅哦【毫无出息

然后,我今天中午才知道ryou太太也去了,她的林方小料我完全不记得了,几百年没上过lo就是,这种后果,想死,想死,想死_(:_」∠)_

不要再告诉我还有哪个太太去了我不知道了【躺下

对了,没有照片,我还在高铁上,等着回去之后安安静静地赶作业。五一之后学校晚上不断电了,终于可以尽情地赶作业了,开心。

好的,樱雪那个混蛋告诉我她晚饭是和落哥粗粗她们一起吃的,再见吧,这个女人。

评论(11)
热度(1)

© 肆柒肆柒肆柒 / Powered by LOFTER