肆柒肆柒肆柒

喻黄伞修本命,CP洁癖略重,很重,非常重
有人评论我真的会狂喜乱舞的www
欢迎勾搭~

【喻黄】没有标题这就是一篇生贺

别吐槽!!我的标题!!和!!字数!!以及!!时间!!

今晚所有人都跟约好了一样一个接一个的找我,我都要不好了!

 @斯雨琦 亲爱哒生日快乐么么哒!!!!

不会写双花只能给你写喻黄辣!!这么短小我也没有办法辣!!我在宿舍已经快要冷傻了妈哒我想回家!!

 

 

 

 

 

       到底是谁说w市是火炉的!?黄少天在夜晚的寒风中咬牙切齿地想。

       旁边的喻文州给黄少天塞了一杯热奶茶,语气里不无埋怨:“都帮你把外套塞进箱子里了,还偷偷拿出来,少天你真行。”

       黄少天扁着嘴,一口气吸了半杯奶茶,还是有点发抖:“我这不是第一次来w市嘛,而且我爸妈也没来过,我想给他们带土特产啊,什么周黑鸭啊麻糖啊热干面啊藕粉啊一个箱子我还嫌不够呢!而且!!”

       黄少天愤怒地提高了声调,发出了被欺骗了的控诉:“不是说w市是火炉的嘛!!而且白天也这——么热,谁知道到了晚上会降这么多!!我以为会比g市热的!!在g市哪里要穿外套!!”

    “其实也没有冷太多,只是降了几度而已。”

    “但是我怕冷呀!!”

   “怕冷你还把外套拿出来?”

       ……黄少天委屈地吸光了剩下半杯奶茶,在如同秋天般凛冽的风里加快回宾馆的脚步。  

       这是黄少天和喻文州出道的第一年,并且第一次到w市,也就是雷霆主场打比赛。队里想着他们俩都是第一次到w市,特意提前两天来让他们适(hao)应(hao)环(wan)境(wan),黄少天就和喻文州从下午玩到了晚上。出门的时候黄少天还嚎着火炉就是热热热热热,并且对喻文州带着外套出门的行为表示非常非常不理解。然后玩着玩着就起了风了,玩着玩着就降了温了,玩着玩着黄少天就撑不住了。

      土生土长的g市人表示,为什么一天不到就能从夏天变成秋天,为什么?!

       黄少天恋恋不舍地丢掉终于没有了热度的奶茶杯,转头对喻文州的外套表达了赤裸裸的欲望。

     “文州文州,你看你没有我这么怕冷对吧,其实你不需要那件外套的对吧,你看万一我感冒了就会影响我比赛了多不好啊,你说要是因为这个我们输了……当然了那也不是你不借我外套的错,是我没听你话把外套拿出来的错。对对对都是我的错,我错了我错了,文州,我……哈啾!”

       最后时刻黄少天紧急扭头才没有喷喻文州一脸。他心里才刚刚夸奖自己动作迅速挽回一点形象,就听见喻文州幽幽地问:“少天,刚才叫我什么?”

       黄少天愣是梗了一下,心里是草泥马咆哮而过:“……队长,我错了。”

       表情特别特别真挚诚恳。

       喻文州没忍住轻轻笑了出来,在黄少天愤怒地指控他之前把外套脱下来裹住了未来的大剑圣,并且用温暖的手心暖了暖他微凉的脸。“知道我是队长就好好听我的话,不过如果少天实在不习惯的话叫我文州就可以。现在不冷了?”

       黄少天傻笑着点头:“不冷了……文州你的手好暖哦。”

       他想了想,把喻文州的手拉下来:“文州我手冷!”

     “……好,这可是蓝雨最精贵的手了,不能冷着。”说着他把黄少天的手握在手里,掌心里微凉的指尖一点点暖了起来。黄少天觉得他的心也跟着身体一起暖了起来。

      “队长队长,我们快点回去吧!回去开空调,暖气!暖暖的!”

      “不行,空气不流通,闷着对身体不好,晚上把被子盖好就不冷了。”

      “不行不行我脚冷!要不晚上我们一起睡吧!”   

       喻文州强压住心里“现在又不是冬天,只不过稍微冷了一点”的吐槽,在黄少天期待的目光里点点头:“好啊。”

       其实喻文州知道黄少天只是想体验一下两个人挤在一起睡是什么感觉而已,在蓝雨的时候他就不止一次试图和喻文州挤着睡,但是每次都以黄少天摔下来而告终。

       然后黄少天拉着喻文州飞快地回了酒店。

       那是第四赛季,他们荣耀征程的起点。那天晚上他们第一次头挨着头,脚对着脚,共枕而眠。未来的剑圣大大和他的队长兴奋地聊了很久差点一夜没睡,他坚信他们的未来会一起在荣耀上走得很远很远。 

       他并没有想到,他们两个人会一起走得更远更远。

 

评论(3)
热度(18)

© 肆柒肆柒肆柒 / Powered by LOFTER