肆柒肆柒肆柒

喻黄伞修本命,CP洁癖略重,很重,非常重
有人评论我真的会狂喜乱舞的www
欢迎勾搭~

【多CP/百粉点文】毕业季

为了练个车把自己搞成上学作息我也是蛮拼的_(:з」∠)_

到底为什么要逼一个路痴没有空间感个子小踩个离合器腿都要蹬飞的人学车啊为什么!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻、

好的回归正题,这是百粉点文……本意是想点梗,但是基友们想看的各不相同又都威逼利诱我,结果就变多西皮了我心好累,西皮有喻黄,伞修,双花,林方,昊翔,我也真是花样作死_(:з」∠)_而且莫名其妙写起了这个题材……感觉写得一点都不好啊,我进入了和我写的东西两看两相厌的状态_(:з」∠)_

对了,别吐槽录取通知书的问题,我知道大部分都是直接寄到家里面,但是我们学校这种奇葩是要求统一寄到学校,然后再自己找时间去拿的_(:з」∠)_

如果这样也可以的话

       都说现在网络这么发达,分隔多远都能联系,黄少天也是这么相信的,不管隔多远他和喻文州都会一直联系,一直是最好的朋友。但是喻文州录取通知书上那个从没去过的地方还是让黄少天觉得刺眼。

       他盯着看了很久,还是没能把它盯成和自己一样的城市。最后是喻文州笑着把通知书抽回来,安慰他:“少天不是说不管多远都不是问题的嘛。而且放假我就会回来,到时候还是能一起玩的。”

       黄少天这才不情不愿的“嗯”了一声。他觉得因为毕业而伤感是女生才会干的事情,大老爷们就应该笑着挤兑几句,兄弟更要损几句咒几句或者像大侠一样说些我们江湖再见之类的帅气的话。但是黄少天实在说不出来,他觉得这一定是班上气氛的问题,虽然最后他不得不承认其实是舍不得喻文州。

       这天是大家商量好一起来拿通知书,顺便聚上一聚。虽然早就在群里报备了各自被录到什么学校,但是真的把各不相同的通知书拿在手上的时候,很多人才真的有今后各自天涯的实感。

       比如张佳乐,他录到的是第二志愿,活生生和孙哲平隔了半个中国。他就想不明白了,明明按前几年的分数线,他应该可以录到第一志愿的,这样就可以和孙哲平一个城市了,偏偏今年就是被挤出来了。他不甘心,复读的念头都要冒出来了。

       孙哲平看张佳乐咬着嘴唇生闷气就知道他肯定还是不服。张佳乐高考没发挥好,考前憋着一股劲结果憋过头了,让人怎么甘心。孙哲平笑着揉了一把张佳乐的脑袋,换来含含糊糊的抱怨。

   “半个中国怎么了?大不了我每个星期都飞去找你呗。”

      土豪了不起啊!张佳乐心里咆哮着,脸上笑开了花。 

      相比起来张佳乐,唐昊倒是运气好,本来是不抱希望填着玩的第一志愿,真的让他擦着线进去了。同学都恭喜他运气好,他本来也挺高兴的,但是孙翔一过来就莫名不爽起来。

       孙翔站在旁边,皮笑肉不笑:“哟,这么厉害啊!当初是谁说肯定进不去的?现在好啦,你肯定很得意吧!”

       唐昊不想理他,只冷冷的回了一句:“怎么,都毕业了还想打架啊?”和我打了这么多年,毕业都不给我点好脸色?

       唐昊实在不太高兴,他本来以为毕业可以和孙翔上演英雄敌对多年之后惺惺相惜的戏码的,没想到孙翔还是这么脾气臭。可谁知道这句话像是戳到了孙翔的痛脚,他立马就怒了:“你什么意思?毕业了就不能打架啊?啊?!”

       唐昊有点没反应过来,这什么意思啊,下意识的就回了句:“毕业了还打什么打?”

       孙翔还想再说什么,嘴张半天说不出来,看上去有点委屈。“没有我整天和你打架你特别开心是不是?”

        要是以前唐昊百分百拍着手说对啊对啊孙翔你丫给我滚蛋吧,但是此时他却死活都说不出口。他不知道怎么形容自己的心情,讲不明白,他烦躁地“啧”了一声,走过去提起孙翔的领子就要往操场拉。

     “我靠唐昊你什么意思!”

     “打架啊,你不是要打架吗!我看你就是欠揍,而且过多少年肯定都欠揍!”

     “滚你丫的你才欠揍!唐昊我日你大爷!”

      半路上两个人就揪成一团,打得昏天黑地。打完两人就势瘫在地上,嘶嘶地喘气。唐昊脑子这才反应过来:“诶孙翔,你该不会是舍不得我吧?”

       孙翔白眼都快翻上天了,用力踹了唐昊一脚。 

 

       刚开学的时候,黄少天还有心情和兴奋劲到处去玩,没过多久就不行了。每当碰到什么好玩的东西他就下意识的回头找喻文州,结果当然是失望的,这种情况一多他就实在没什么心情出去玩了。

       有时他也纳闷怎么就这么想喻文州,说是习惯,又好像比突然改习惯更难过。说到难过,黄少天大学和方锐是一个学校。本来还挺高兴有个同学的,结果方锐在外面还好,一回到宿舍就蔫了吧唧的。

      黄少天是知道方锐不怎么喜欢这个学校的,从他知道录取情况之后就不太开心,但是都开学了怎么能还不接受事实呢?这是不对的,这样会错过很多有趣的事情的!

      他无视了其实自己也不爱去玩的事实,决定开导一下方锐,顺便挖一下八卦。

   “诶,猥琐方,你至于吗这么不高兴,人总要接受事实的嘛更何况这个学校挺棒的你怎么就这么死心眼呢!”

   “对啊对啊,方锐大大你不就是没有考上老林那个学校嘛,异地怎么了,照样追,我支持你。”

    “我靠靠靠靠靠靠叶修你从哪进来的!”黄少天瞪眼。叶修比他高一届,又是一个社团的,高中的时候就没少拌嘴。当年叶修毕业的时候黄少天真的高兴地拉人集资买了串鞭炮,没想到一年之后又是一个学校了。“叶修你给我滚滚滚滚滚滚,我这里开导同学呢,那个嘴巴管不好从来说不出好话的给我走开走开!”

       一秒之后,黄少天又反应过来了:“等等等等等等,你说的是不是真的是不是是不是?老林就是上一届那个林敬言吧诶诶诶你刚才说的话什么意思啊什么追不追的?”

    “就是你听到的意思呗。方学弟喜欢老林啊,所以想考到老林那个学校,结果没考上。”几乎快成叶修的捆绑道具的苏沐秋笑嘻嘻地回答。“不过我同意阿修,不在一个地方又怎样啊,追呗。反正不追你们两个也是变成陌生人的结局,还能更糟?”

       方锐没说话,深深地看了那两夫夫一眼,幽幽的开口:“谁告诉你们我不准备追啊,我一直都是在思考计策好吗。老叶别说你没看出来啊,反正我是看出来了你就是故意来秀恩爱的,在一个学校了不起啊,滚!”

      叶修能这么听话吗,当然不能。他拉着苏沐秋又嘚瑟地显摆了一下,才圆润的滚走了。走之前还拍了一下黄少天的肩膀,并送上一个意味深长的眼神。

       眼神你妹啊,鬼才看得懂啊,能说话吗!黄少天想了想,还是不要和叶修说话比较好。“诶诶诶,方锐,你真的,喜欢那个林敬言?呃,那种喜欢?”

     “对啊,怎么,你不接受?你不是……算了。”我和老林的事情还没搞清楚,我才不管你和喻文州呢。

      我不是什么啊?黄少天茫然了,这一个两个的是什么意思?而且方锐喜欢林敬言啊,也不是不能接受,当然第一次听是有点不能接受啦,但是我觉得自从我知道叶修和苏沐秋是一对我就什么都能接受了,不过,苏沐秋也是的怎么会喜欢叶修啊,那种人有哪里好啊,文州比他好一万倍了好吗!!!

       黄少天想到喻文州,心里突然咯噔一下,懵了。

       不是吧。

       ………………………………卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽。

       黄少天面无表情,肠子都悔青了。

       他摸出手机,给喻文州打电话。

      

     “喂,文州吗,呃,那什么,我有话和你说。”

          

 

 

 

 

哈哈哈虽然有几对是开放式结局但是要相信我有一颗HE的心!!

写完才发现江周我死都塞不进去了_(:з」∠)_点了江周的姑娘真是对不起了【扑通跪……下次有机会再写吧!

再看一遍还是觉得写得好烂啊【掩面跑走

能看到这里的真的都是小天使,爱你们么么哒~

       

      

     

       

       

       

       

       

 

评论(18)
热度(29)

© 肆柒肆柒肆柒 / Powered by LOFTER