肆柒肆柒肆柒

喻黄伞修本命,CP洁癖略重,很重,非常重
有人评论我真的会狂喜乱舞的www
欢迎勾搭~

报告组织,我恋爱了!(2)

点文还是没想好写什么,于是继续逃避现实诶嘿~

上一篇

这一章喻黄上线!没脑没脑没脑我的脑子自从高考完之后就成一滩了_(:з」∠)_

OOC呀OOC呀OOC呀

为什么章前一定要些废话哪怕没话也要找话呢?因为我可是黄少的粉呀☆

如果这样也可以的话

“报告组织,我恋爱了我恋爱了我恋爱了!!快快快同志们贡献你们的智慧,帮我想想怎么才能上上上上上了他!!!!!”

 

 

 

【运气好没烦恼】诶猥琐方,你和林敬言怎么样了?

 

【真诚的点心招人爱】还是那样o( ̄ヘ ̄o)最近不截稿期嘛,忙得要死,最近他都不怎么回家。

 

【真诚的点心招人爱】我第一次认识到原来外卖这么难吃_(:_」∠)_

 

【运气好没烦恼】别拉仇恨啊,追到再嘚瑟。

 

【我的内心在咆哮】诶诶诶诶诶你们俩怎么回事,看到我的话了没,怎么不理我啊,我恋爱了我恋爱了我恋爱了,帮我出出主意啊!

 

【交稿不杀】哟,都有心情聊天啊,我怎么记得您几位都还没交稿呢。[酷]

 

【真诚的点心招人爱】这几天没吃好,伐开心,不交稿o( ̄ヘ ̄o)

 

【运气好没烦恼】最近被方锐刺激了,伐开心,不交稿o( ̄ヘ ̄o)

 

【我的内心在咆哮】老叶老叶老叶你来得正好,我知道你心特别特别脏,不对,我知道你坏主意特别特别多,也不对,我知道你这个人特别特别的阴险狡诈……还是不对啊,你说我想夸夸你怎么就这么难呢,手都不听使唤!

 

【交稿不杀】方锐大大,你还记不记得我和老林关系不错?[酷]

 

【真诚的点心招人爱】……叶修大大你不用往下说了,我已经自己脑补好了……我这就去赶稿_(:з)∠)_

 

【交稿不杀】对嘛,就喜欢和聪明人说话。那谁,张佳乐。

 

【运气好没烦恼】干嘛!我告诉你,我才不会像方锐那样轻易屈服!

 

【交稿不杀】没事,我就是想告诉你,不爱交就别交了,反正又不是没少过你。

 

【运气好没烦恼】……我觉得我还能拯救一下好吗!

 

【我的内心在咆哮】靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠你们到底什么意思!!!!!看我说话好吗!!!!说好的友谊友情友爱呢!!!!!!说好的一起努力一起打拼一起携手向前的小伙伴呢!!!!!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

 

【交稿不杀】啧。方锐大大你能写多几万字补上黄少天的空没?

 

【真诚的点心招人爱】靠靠靠,你走开。黄少可是传说上辈子是打印机的,别找我。

 

【交稿不杀】那黄少天,你说说吧,想上谁,马上给你联系大眼做迷药,迷药不够上春药,行了吧。

 

【运气好没烦恼】叶修你怎么不问问我,我觉得我现在特别想爆字!

 

【我的内心在咆哮】滚滚滚!我是认真想谈!恋!爱!药你个头啊,我是那种人吗是吗是吗!话说大眼真的能做那种药啊不是吧看不出来啊啧啧啧。

 

【交稿不杀】说不说正题啊,不说我走了啊。

 

【我的内心在咆哮】说说说说说!事情是这样的,我最近不是没什么灵感吗,写不出东西我真的真的真的好难过!那种整个人都被掏空的感觉真的是特别特别空虚寂寞冷我在床上躺尸了三天脑袋里还是什么都没有啊,然后我特别特别想找人说话,刚好手机在手边,我就随便编了个号码拨出去想和陌生人聊聊天找灵感。

 

【运气好没烦恼】…………我第一次知道原来你找灵感的方法这么祸害。_(:з)∠)_

 

【真诚的点心招人爱】…………虽然黄少你写文想象力特别丰富,但是没想到你本人的想象力更丰富。

 

【我的内心在咆哮】怎么了怎么了,艺术来源于现实知道吗?多和人交流能丰富见识知道吗知道吗

 

【交稿不杀】继续继续废什么话,印厂又打电话了,张新杰都恨不得隔着电话线把时间表戳我脸上了。

 

【我的内心在咆哮】然后电话接通了,对方声音特别特别特别好听!用那群小女生的话说就是特别苏苏苏苏苏啊,我听了都不太好。而且他真的特别特别温柔,重点是他有在认真听我说话你们知道吗!!!他能抓住我话里的重点,还和我聊了一天还说和我聊天非常开心,以后心情不好还可以找他聊天,我当时就想出门跑个十圈仰天长啸表达我的激动之情我觉得我的世界从那一刻起挂上了十个太阳!!!

 

【我的内心在咆哮】人呢?掉线了死机了?敢上厕所我掐死你们啊!

 

【真诚的点心招人爱】我震惊的字都不会打了@%¥&(%&#¥@……*

 

【运气好没烦恼】黄少天你打的真的不是灵异电话吗?!!!快去找大眼让他给你驱个邪,这一定是个厉鬼啊!!

 

【交稿不杀】我烟都被吓掉在键盘上了,你还有继续吗_(:з)∠)_

 

【真诚的点心招人爱】我去,老叶颜文字都被震出来了_(:з)∠)_

 

【我的内心在咆哮】你们至于吗哈哈哈!继续当然有啊,好不容易碰到这么好的人我肯定要电话电话电话的嘛!然后我每天都会打电话给他啊,他真的特别特别特别温柔,不像你们这群混蛋,他从来都不嫌我烦啊简直就是窝男神好想求嫁呸求他嫁!

 

【我的内心在咆哮】然后就在昨天,窝男神刚好搬到我对面了。他说是因为工作搬过来的,上门打招呼的时候我马上就听出他的声音了好苏苏苏苏苏苏苏啊人也很好看总之就是苏苏苏苏苏苏苏苏!当时我就在想完了完了完了我恋爱了我好喜欢他啊他一对我笑我心跳得简直飞起,他再一叫我名字我的心就要跳不动了好吗啊啊啊啊啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻ 

 

【真诚的点心招人爱】好烦,出门买墨镜去。顺便看看能不能和老林偶遇一下☆

 

【运气好没烦恼】电脑屏幕好亮,眼睛好不舒服,碎觉去。

 

【交稿不杀】诶上面的给我写稿去,找什么借口。

 

【交稿不杀】至于黄少天,遇到这种人还不拿下你在想什么,这绝对是真爱的真的。直接去告白,哥支持你。[酷]

 

【运气好没烦恼】真爱+1

 

【真诚的点心招人爱】对了黄少,有兴趣把名字告诉我们吗=v=

 

【我的内心在咆哮】我告诉你们哦,他的名字也特别特别好听,叫喻文州,是不是很好听很苏啊!

 

 

 

【交稿不杀】呵呵。

评论(17)
热度(153)

© 肆柒肆柒肆柒 / Powered by LOFTER