肆柒肆柒肆柒

喻黄伞修本命,CP洁癖略重,很重,非常重
有人评论我真的会狂喜乱舞的www
欢迎勾搭~

报告组织,我恋爱了!(1)

多CP,喻黄,伞修,林方,双花吧……虽然这一章只有林方上线

从标题就能看出的没脑属性……

不用描写只用写对话真的好爽啊哈哈哈

OOC呀OOC呀OOC呀

如果这样也可以的话

 “报告组织,我觉得我被一个流氓缠上了。”

 

 

【37月销量冠军】所以方锐大大你是看老林不爽上去撩拨人家,然后就被缠上了?

 

【真诚的HE小能手】我这也是为我们杂志好嘛,给那什么什么杂志的主编点麻烦,不就委婉的阻碍了他们杂志的工作嘛。

 

【真诚的HE小能手】别跟我说你不想干掉他们啊,第38个月的销量冠军可是被他们抢去了!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

 

【这个月的字数又爆了】说得好说得好,组织就需要你这样心怀大义的人!那什么破杂志实在是太可恶了!!那广告打得,土豪了不起啊?!!!那销量肯定是找人刷出来的!!!

 

【37月销量冠军】那倒不至于,人杂志做得的确挺好的。你们都没看?

 

【这个月的字数又爆了】我!才!不!看!看!什!么!看!

 

【幸运值破表】老子不屑。

 

【真诚的HE小能手】为了知己知彼而看了的我表示是挺好的,但是我们杂志分分钟完爆他们!看我真诚的眼睛。OvO

 

【37月销量冠军】那你还理他干嘛 [酷]

 

【真诚的HE小能手】……谁叫他和我住一栋楼啊,上上下下的老是看到他,再对照他们杂志就没忍住。_(:з)∠)_诶,你说他们杂志是想卖脸还是怎样啊,从主编到写手每期都有照片,还偏偏都挺好看的。

 

【幸运值破表】对对对,特别是那个周泽楷,简直是写手界的公敌!长得帅真了不起呵呵。

 

【37月销量冠军】诶你不说没看过的吗?

 

【幸运值破表】……你管我。

 

【37月销量冠军】不过人小周文章不错,听说还话少人乖,哎哟我这么一听当时就想跟老林说我拿黄少天跟你换呗。

 

【这个月的字数又爆了】靠靠靠靠靠老叶我告诉你签了我绝对是你这辈子最英明的决策好不好!没有我谁帮你补上张佳乐的坑啊!到时候你印空白去吧!

 

【37月销量冠军】也对,乐乐这码完字点保存前电脑就会崩溃的技能点的确帅气。这样吧,回头我看看能不能和老林说说用张佳乐换周泽楷。

 

【幸运值破表】叶修你大爷!!谁说每次都会崩溃的!!啊?!我有这么倒霉吗?!

 

【37月销量冠军】不是每次啊,但是没崩溃的时候你不是都会太高兴而忘了保存吗?

 

【这个月的字数又爆了】张佳乐你还能不能行啊 [捶桌笑.gif]

 

【真诚的HE小能手】张佳乐你还能不能行啊 [捶桌笑.gif]

 

【幸运值破表】……滚你丫的!就只有两次!后来我都记得了!

 

【真诚的HE小能手】等等,话说回来,老叶你和林敬言认识?这一口一个老林的我才反应过来。

 

【37月销量冠军】认识啊,他以前也是写手,和我同期的,后来才转的编辑。

 

【真诚的HE小能手】我去,不是吧,他以前笔名是什么?

 

【37月销量冠军】你猜?

 

【真诚的HE小能手】凸皿凸

 

【这个月的字数又爆了】诶诶诶跑题了跑题了,我们不是来讨论解决方锐的烦恼的吗?

 

【这个月的字数又爆了】……怎么突然没人说话啦?认真思考了?陷入沉思了?这画风不对啊,怎么回事啊你们别吓我啊。

 

【幸运值破表】只是没想到居然能有让黄少天拉回话题的一天,有点震惊。

 

【37月销量冠军】+1

 

【这个月的字数又爆了】 ̄へ ̄

 

【真诚的HE小能手】那黄少你有什么建议吗?

 

【这个月的字数又爆了】方锐你就不要大意的上了那个林敬言吧!!!

 

【幸运值破表】对啊对啊!上了那个林敬言!组织永远是你最坚强的后盾!

 

【真诚的HE小能手】滚滚滚,上什么上啊,那臭流氓的眼镜一反光,我分分钟有被柯南盯上的黑影人的感觉。太可怕了……_(:з」∠)_

 

【这个月的字数又爆了】臭流氓 [坏笑]

 

【幸运值破表】臭流氓 [坏笑]

 

【37月销量冠军】诶诶诶,人老林怎么你了,挺斯文的一人。

 

【幸运值破表】对啊对啊,看照片啊采访啊什么的感觉挺老好人的。

 

【真诚的HE小能手】我就是因为觉得他看着挺好欺负的,所以才想那什么,骚扰一下的嘛。没想到,那流氓根本就是一斯文败类!!

 

【真诚的HE小能手】他居然收买了我家的猫!!你们造我花了多长时间才和我家点心搞好关系的吗!!!扭头就跟着那流氓跑了!!然后他还用点心威胁我,让我每天帮他买菜!!

 

【这个月的字数又爆了】……这个流氓好没追求哦……

 

【37月销量冠军】方锐大大你还行不行啊,这时候就应该趁机买点烂叶子给他啊,说好的猥琐流呢?

 

【真诚的HE小能手】滚你丫的,谁是那种人啊!而且……那菜买来,是他做饭然后我们一起吃的……那个流氓连做饭的技能都点满了,简直不要脸!我家点心就是这样跟他跑了,他居然用对付猫的招对付我,而且我还中招了!他还多管闲事啊,没事还给我的文提意见,提你妹啊我们是敌人!但是他提的意见还偏偏特别正确!他一定是想通过这种行为勾起我的罪恶感,从而达到让我吃瘪的目的!

 

【真诚的HE小能手】最让我不能忍的是明明是我想用荤段子撩拨他的,结果他一脸纯良的用荤段子回敬我的时候,我感觉我被深深地调戏了!臭流氓!

 

【幸运值破表】……我怎么觉得哪里不太对呢?

 

【这个月的字数又爆了】……欺负我不看言情啊?

 

【37月销量冠军】……方锐大大,你这向组织求助,是想让我们帮忙赶人呢还是帮忙追人啊?

 

 

 

【真诚的HE小能手】………………好吧,报告组织,我好像恋爱了QAQ

 

评论(42)
热度(231)

© 肆柒肆柒肆柒 / Powered by LOFTER