肆柒肆柒肆柒

喻黄伞修本命,CP洁癖略重,很重,非常重
有人评论我真的会狂喜乱舞的www
欢迎勾搭~

【喻黄】幸好(4)

志愿算是搞完了,心真累..........._(:з」∠)_

内心百感交集,所以把这一章完全重写了一遍【咦...所以总觉得和前文画风完全不一样_(:з」∠)_ 上一篇

私设满满

OOC这种事情揍我肯定是没用的

如果这样也可以的话

       虽然说喻文州很想迅速解决拿下黄少天这件事情,但是在那之前,密集的赛程没有给他留下什么可以喘口气的时间。下一场比赛很快就到了,蓝雨主场迎战微草。

       也是纠缠多年的对手,彼此的特点早就已经不能更熟。随着微草的中心慢慢移向高英杰,王杰希开始时不时变回那个变化多端的魔术师,在场上玩得不亦乐乎。战术的制定必然是件让人头疼的事情,但是喻文州总觉得挺高兴的,感觉像是回到了刚出道的时候,和黄少天两个人凑在一起一遍遍看视频,研究怎么把魔术师打得落花流水。

       那时的蓝雨宿舍还没有现在那么好,夏天只有嘎啦嘎啦响的电扇,他们两个人就挤在一台电脑前,汗流浃背也顾不上。有时一起讨论战术直到深夜,不敢大声说话,就头靠着头聊,背后是风扇嘎啦嘎啦的声音,窗外是细碎的虫鸣。

       这些就是属于他们的蓝雨的夏天。

       当然不会有什么必胜的策略,但是在他们担负起蓝雨的那一刻起,他们就坚信,他们两个人在一起,所向披靡。

      “所以队长...你这是干嘛呢?”居然不开空调!黄少天瞪眼睛。

      “突然就想这么干了。”喻文州笑眯眯的开了电脑,只有一台,两张椅子,还有一把不知道从哪里扒出来的风扇,一开就嘎啦嘎啦响。“怎么样,有没有一种特别怀念的感觉^_^”

     “是挺有的。”黄少天撇嘴,熟门熟路的点开了视频,里面是王不留行舞着个扫把,刷拉刷拉的。他整个人瘫在椅子里看视频,想象着自己的夜雨声烦怎么帅气的获得胜利。

       但是没多久他就有点走神,G市的夏夜总是有些热的,更何况喻文州就坐在很近的地方,黄少天觉得自己烧得慌,不自在的换个姿势,换完才发现更难过了,喻文州认真的脸就在余光里,存在感强烈。

       妈蛋,是谁说认真的男人最帅的!真他妈帅死了!

       黄少天的视线不住往喻文州身上走。现在的气氛实在是......

     “队长......"

     “嗯?”喻文州看过来。

     “呃......嗯......就是,你准备怎么打微草啊?队长的话,一定已经想出超厉害的战术了吧!”黄少天笑着,心里是夜雨声烦挥舞着冰雨狂揍着自己,你不是很会说话的吗,怎么现在不敢说啦,啊?说好的告白呢?

     “嗯,还没想好呢。”喻文州用手支着下巴,不知道是错觉还是光线的问题,黄少天总觉得喻文州的眼神格外的温柔。“少天还记不记得我们第六赛季决赛打败微草的战术?”

     “当然记得啊!......怎么,队长你是想....."

     “来吗?”喻文州眼睛亮亮的,像个策划着恶作剧的孩子,有些幼稚的兴奋。黄少天看着晕乎乎的,脑子里是很多很多年前,喻文州还不是公认的战术大师的时候,还不是蓝雨队长的时候,还是少年的时候,和黄少天讨论起战术时眸子发光的样子,笑得有些坏坏的样子。

       真是的,就陪你任性一次好啦。黄少天笑眯眯的,心跳得飞快。你这么爱玩,别人知道吗?呸,才不让他们知道。

 

       然后认认真真备战,制定战术的王杰希在看到团队赛的地图之后,总算明白赛前喻文州^_^和黄少天~(≧▽≦)~的表情是怎么回事了。

       和第六赛季决赛时一样的地图。

       转播里李艺博还在解析着,这是蓝雨战队不走寻常路啊巴拉巴拉的,或者是用这张地图给王杰希压力啊巴拉巴拉的。魏琛看着转播,哼一声:“两个臭小子,就是爱乱玩。”

     “哎,你还别说,挺好的。”叶修按灭手里的烟,眼里有些淡淡的怀念。“早知道我也这样玩一玩了。”

     “去你的吧,第十赛季的兴欣哪能给你这么玩。”方锐在一旁戳着叶修,坚决不表现出其实他也挺羡慕的。

       荣耀的地图这么多,战队也从来会避开出现过的地图,像这样,相同的对手,相同的地图,实在是难得,有种说不出的圆满的感觉。

       角色刷新,比赛开始。

       或许是巧合,两队刷新的位置都和第六赛季一样。夜雨声烦站在索克萨尔身边,黄少天转了个视角让剑士看着术士,身上每一件装备都烂熟于心的银发术士静静站着,然后也把视角转了过来。明明只是游戏,却让黄少天有一种视线相交的感觉。他站在夜雨声烦身后,喻文州站在索克萨尔身后,视线相交,那个词怎么说来着,一眼万年 。

       黄少天觉得自己有点发热,只有胸前凉凉的,是他偷偷戴上的冠军戒指。他换了好几条的绳子才成功的让戒指停在了离心脏最近的地方。这是他的荣耀,他和喻文州的。

       他做了个深呼吸,手指轻轻放在键盘上,夜雨声烦,行动。

       即使是无下限如叶修也以为喻文州只是挑了一样的地图,等蓝雨全队都散开了欢的打起来的时候才发现,连战术也没变。王杰希笑的大小眼都一样大了,这两个人真是。那就玩吧。

       微草的人还是认认真真按赛前布置,以高英杰为中心战斗。魔术师倒是撒开了欢的玩起来了,揪住了夜雨声烦打成一团。

       到这份上也都看出来蓝雨就是在玩了,这一赛季他们进季后赛已经是板上钉钉的事情了,但是这也有点,有点,潘林憋半天才憋出一句,“没想到蓝雨的喻文州队长是这么活泼的人啊。”

       太活泼了,索克萨尔都和夜雨声烦一起联手把王不留行阴死了。不过现在的微草已经不是当年王杰希倒下就自乱阵脚的队伍了,反倒是坚持先干掉王不留行的蓝雨处于了劣势。

【索克萨尔】:少天。

【夜雨声烦】:怎么了队长,战术有变化吗?

【索克萨尔】:冲吧!

【夜雨声烦】:...........................................................喻文州!!你干嘛呢!!!

       如果不是在比赛,黄少天觉得自己一定会上手揍他。他笑得不行,队长今天什么画风啊我去!比赛很轻松吗,都有闲空调戏我了!

       但是他觉得他懂得喻文州的感觉,不知道怎么描述,大概就是站在青春的尾巴尖上,疯一把,像个少年一样。

       他才发现那个叫做“喜欢”的心情从那么久以前开始,从少年开始,就自顾自的疯狂的生长着,然后现在,盛开成了最绚烂的样子。

       蓝雨的剑与诅咒,兴奋得像是嗑药了一样,以最完美的配合为蓝雨披荆斩棘。

       荣耀!

        

       

        

评论(18)
热度(36)

© 肆柒肆柒肆柒 / Powered by LOFTER