肆柒肆柒肆柒

喻黄伞修本命,CP洁癖略重,很重,非常重
有人评论我真的会狂喜乱舞的www
欢迎勾搭~

【喻黄/棒球paro】直球(二)

阅读提示同一!!!这里

其实我也不算太懂棒球,随便乱扯的地方很多很多,大家看看玩玩就好了wwwww我就是想看运动系的喻黄,汗淋淋的什么什么的......(¯﹃¯)

不要被我的速度欺骗了,我只写了5章,5章之后一切随缘【x

如果这样也可以的话

       喻文州知道黄少天却是在更早之前了——黄少天在整个初中棒球圈都是有名的人物。原因倒不是因为他技术有多好,而是因为他实在太吵。

       为此联盟特别规定打者在击球区除了必要的打招呼之外不能说话。对此黄少天十分不满。

       没办法,话不能说球却还是要接着打的,于是黄少天每次打球的时候都在脑海中刷满了弹幕。这些旁的人当然是看不出的。喻文州只觉得每次打球时黄少天微噘着的嘴看上去都特别委屈。

       黄少天中学的队伍是个种子队,所以每场比赛喻文州的队伍都会去看。作为队伍的四棒,黄少天最开始给人的印象除了吵之外还有——水。

       没办法,黄少天的击球率作为四棒来说实在低的令人发指,与此相对的被三振的频率倒是很高。有时,一整场比赛下来他可能一个球都没有击中,但有时他又像有如神助,在绝佳的时机打出精妙的制胜球。

       很多人都觉得黄少天一定是运气不错,但喻文州却不这样认为。他在看过黄少天第一场比赛就知道这个人一定会成为一个伟大的选手。

       击球率低是因为他几乎不挥棒,但是黄少天只要出手,必然成功。而最让喻文州惊讶的是黄少天的耐心与沉着。那是黄少天的第一场比赛,最后一局,落后一分,一三垒上有跑者,黄少天是最后一棒。

       哪怕是这种情况他也没有随意出手。一记好球黄少天动也没动,眼睛亮亮的,像是窥伺猎物的小豹子,冷静得让喻文州心下惊叹。第二记直球,黄少天眼睛一亮,果断出手。周围人都说果然急了吧,只有喻文州看出来了,这一球投手有犹豫,可以击中!

       果然,黄少天一记高飞球十分漂亮,虽然初中生还没有足够打出全垒打的力量,但这记高飞球角度很好,也给了跑者足够跑回本垒的时间。

       逆转获胜!

       这种爽快的获胜方式让一向沉稳的喻文州都不禁热血沸腾起来。

       黄少天。喻文州心里念着这个名字,无声的握紧了拳。

       当然,这样的黄少天顶多成为喻文州为之激动的对象,还不足以成为日后让他心动的对象。心动的瞬间是在初二的一场球赛,在与捕手意见不合并执意按自己的想法投球之后,果不其然被换下了场。

       不甘,愤怒,这些当然都会有。喻文州看了看自己的手,但是果然还是自己的球速太慢了。就因为这,喻文州忍受了队友两年的冷嘲热讽。他当然知道自己并不弱,并坚信如果能有一个信任他的队伍,他一定可以带领队伍取得胜利。但是没有啊,所有人都只看得到自己那悲惨的球速。喻文州实在有些难过。

       他转过身,夏日的阳光打在他的背上,汗水滴在影子里,他的这个夏天大概就这样结束了。他想,自己到底还要不要再努力下去。

       ”喻——文——州————“

       少年清脆的声音以340m/s的速度穿过混着泥土气息的球场,途中被夏日的热浪撕扯的有些失真,但这并不妨碍它击中即将放弃梦想的少年的心房。

       ”Nice pitch!!!"

       喻文州回头,那么大的看台,那么刺眼的阳光,他却轻易地就看见了黄少天,看到他整个人扒在铁丝网上,头发在阳光里有着金色的光,笑容更是温暖而明亮。看到喻文州回头的黄少天用力的挥舞着手臂,又大喊了一声:

    “喻文州!Nice pitch!!!"

       喻文州就这样被黄少天用340m/s的直球击中了心脏。

评论(20)
热度(24)

© 肆柒肆柒肆柒 / Powered by LOFTER